23/10/2013, 21:02
23/10/2013, 21:37
alemax ha scritto:Ciao Giliberti.. .non ho parole è uno spettacolo..non avevo visto prima le foto che avevi postato per problemi con il computer.....da tempo avrei voluto provare a farlo ma non avevo trovato le indicazioni..con umiltà permettimi alcune domande...come per esempio la quantità di caglio..etc...ma ce ne vuole così tanto?? 600ml x 100 lt?? è scritto nel disciplinare??perchè io avevo trovato solo info su quel video che gira in rete... e credi che si potrebbe realizzare anche con latte pastorizzato con un latto innesto o con dei fermenti...che ne direbbe TSUNA??il sapore amaro del caglio si sente?? comunque ripeto non ho parole sei stato VERAMENTE UN GRANDEEEEE!!!!!!!
A presto!!.... e aggiornaci sull'altra forma...
Barna ha scritto:Bellissimo Giliberti complimenti!
Qui da me il latte di pecora sarà disponibile a fine Novembre ....
ma non il caglio di cardo, mannaggia!....cmq è davvero da provare!
tsunaseth ha scritto:lo troviamo
24/10/2013, 9:21
24/10/2013, 20:27
Barna ha scritto:Si infatti qui le temperature sono ancora molto alte Giliberti mi hai dato un'idea tra qualche giorno torno in campagna
e setaccio tutti i dintorni!
Tsuna vediamo se riesco a trovare qualche cardo
Buona giornata e ancora complimenti Giliberti!
24/10/2013, 20:39
25/10/2013, 11:55
25/10/2013, 12:16
25/10/2013, 20:04
tsunaseth ha scritto::mrgreen: caglio trovato!! Aspettiamo il corriere
25/10/2013, 20:12
:mrgreen: caglio trovato!! Aspettiamo il corriere
25/10/2013, 22:32
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