12/10/2013, 20:19
13/10/2013, 13:19
13/10/2013, 15:02
Mattleyy ha scritto:Molto bello, complimenti!!!
Da provare!!
Con quanta umidità hai stagionato questo formaggio??
13/10/2013, 21:47
14/10/2013, 9:33
Mattleyy ha scritto:Ciao, sai cosa prevede il disciplinare su questo formaggio??
Nel senso, è un formaggio che può essere fatto da latte pastorizzato e ovviamente inoculato con fermenti, o il disciplinare spagnolo prevede solamente la lavorazione a latte crudo??
Sarebbe bello aggiungere un po di lipasi, per avere quella crema piccante ma chissà se riuscirebbe a stracchinare cosi!!
14/10/2013, 12:10
14/10/2013, 20:18
Barbagia ha scritto:complimenti giliberti..da provare!!! aspettiamo la primavera e facciamo il caglio di cardo
18/10/2013, 17:39
19/10/2013, 10:03
alemax ha scritto:complimenti per la spiegazione...è un formaggio che mi appasiona da tempo...facci sapere il risultato...
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