06/04/2014, 22:58
07/04/2014, 12:52
01/05/2014, 14:02
01/05/2014, 14:23
aletelo ha scritto:Quindi se io dispongo di 4 litri di latte al giorno posso aspettare 3 giorni avendo 12 litri per produrre formaggi senza pastorizzare il latte?
01/05/2014, 18:45
01/05/2014, 20:51
aletelo ha scritto:O si hai ragione ho sbagliato...ti posso chiedere ancora una cosa?ho cercato su internet e ho trovato vari articoli su come produrre il pecorino e la ricotta ad uso familiare, ma non si parla mai di pastorizzare il latte mentre guardando su questo sito molto volte si dice di pastorizzarlo...quindi mi sorge il dubbio di quando si deve pastorizzare e quando no?
02/05/2014, 10:29
02/05/2014, 13:42
aletelo ha scritto:Ecco mi hai acceso la famosa lampadina, era un pezzo che ci pensavo su come fare per non lavorare poco latte alla volta...e per congelarlo come si fa?semplicemente dopo munto si filtra si mette in bottiglie di plastica e si mette nel congelatore?non perde in gusto o proprieta nel congelarlo?
02/05/2014, 14:20
07/05/2014, 17:02
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.