1)il ph lo misuro sia a 7 che a 4 se volete vi mando foto! magari non è una marca valida 2)ho stufato a 43-45 3)le cellule erano 300.000 la norma nel latte ovino il 3/4/15 ho nuovamente le analisi di laboratorio il 4 saprò con piu precisione.
Troppo alte!! Nella norma per il latte ovino ma troppo alte per la maturazione della cagliata. 150.000 sono nella norma!! 300.000 sono sotto il limite. Come dice il Gil, prova con lo yogurt, però non infuscellare e fai la maturazione sotto siero tenendo controllata la temperatura e stai sul 3-3,5%(di yogurt)
Vuol dire che dopo che fai fatto la rottura della cagliata, lasciata a maturare sotto il suo stesso siero in caldaia, assicurando ti che la temperatura resti sempre costante e a livelli accèttabili per la maturazione (40/42 gradi). Non metterla in fuscella insomma...
alemax ha scritto:Complimenti ottimo lavoro...ogni tua lavorazione è sempre un bello spettacolo .. prima o poi troverò il tempo di tentare a rifare i tuoi capolavori..
Grazie Ale, davvero per questo bell apprezzamento.....
Fintocasaro ha scritto:io ci sto cercando ma che risultati
Non demordere, abbi fede e vedrai che i risultati arriveranno.