|
|
|
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
....continua.....
Allegati:
Listener (4).jpg [ 5.83 KiB | Osservato 1807 volte ]
Listener (5).jpg [ 6.25 KiB | Osservato 1807 volte ]
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
06/05/2014, 20:50 |
|
|
|
|
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
beh...splendido!
_________________ é finito il latte di pecora
|
06/05/2014, 21:41 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
battaglin76 ha scritto: beh...splendido! Grazie.....Bat .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
06/05/2014, 22:10 |
|
|
BarbaraPi
Iscritto il: 30/08/2017, 11:40 Messaggi: 2
|
SOS, non riesco più a fare lo stracchino ovino!!! Lo scorso anno ci sono riuscita ma non ho tenuto la ricetta... Quest'anno ho provato la ricetta di questo forum ma non mi riesce. Mi si è spaccato lateralmente quando l'ho rivoltato in frigo stamattina per toglierlo dalla fuscella. Anche la scorsa volta è successo, ho provato a lasciarlo maturare comunque ma ovviamente continua ad uscire siero ed in alcuni punti ha stracchinato, in altri è rimasto compatto. Cosa posso fare per risolvere? Premetto che ho molta difficoltà a fare i primi rivoltamenti. Forse potrei provare con meno latte? Un litro anziché 1,5? Grazie
|
15/08/2023, 9:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|