28/11/2013, 22:54
....................Continua lavorazione stracchino........................
- Allegati
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- Primo piano cremosità interna.
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- Spalmabilità eccellente.
- Listener (20).jpg (4.78 KiB) Osservato 2564 volte
29/11/2013, 23:36
Molto ma molto buono, eh?
Già finito immaginiamo.
Bravo Gili, ottima resa, la prossima volta ne farai un pò di più per gli utenti del forum?
30/11/2013, 11:50
cesaribo ha scritto:Molto ma molto buono, eh?
Già finito immaginiamo.
Bravo Gili, ottima resa, la prossima volta ne farai un pò di più per gli utenti del forum?
Ciao cesa, si moooolto buono, sapore fresco e presente. Lo finisco oggi a pranzo ma la prossima settimana lo rifaccio. Un saluto.
02/12/2013, 9:41
Piatto e nebulizzare... lo avvolgevi nella carta da forno e non perdevi tutto stò tempo in queste operazioni.
Le foto sono sfocate ma il risultato sembra buono.
02/12/2013, 19:08
tsunaseth ha scritto: Le foto sono sfocate ma il risultato sembra buono.
Ciao Tsuna, ben tornato.
Le foto si sono un pò sfocate perchè le ho scattate con una macchina fotografica a fomato troppo grande per caricarle sul forum e quindi ho dovuto fotografare con il cell. le foto della macchina fotografica..........pazienza
Si il risultato è........molto buono e morbido, sapore molto fresco.
18/12/2013, 15:12
Ciao a tutti, io avevo provato a farlo sempre con latte di pecora , però pastorizzato, aggiungendo dei fermenti termofili liofilizzati usati per fare crescenza-stracchino, sia a dosi nominali che doppie, seguendo la lavorazione classica dello stracchino, 37°, sosta sotto siero fino ad un ph di 6-5,90 taglio grosso e scarico.... ma sinceramente il risultato non è stato buono, infatti la pasta non ha mai raggiunto la cremosità aspettata....Qualcuno sa aiutarmi??? Tzunaaaaa...