17/06/2013, 22:06
21/06/2013, 19:14
15/07/2013, 17:37
Exodus ha scritto: Se intendi fare una ricotta salata, procedi tenendo ad una temperatura di 8° C ed umidità dell'85-90 % per almeno 20-30 giorni prima di consumarla. La ricotta al forno la puoi fare salata o meno; nel primo caso dopo esserti assicurato che in seguito alla salatura la ricotta sia abbastanza ferma e compatta( metti sempre via il siero che si espellerà per via della salatura), la metti appunto in forno a 180° gradi sin quando non si sarà formata una bella crosta brunastra- marroncina.
17/07/2013, 17:15
17/07/2013, 23:38
18/07/2013, 0:52
18/07/2013, 1:21
18/07/2013, 8:04
18/07/2013, 11:08
18/07/2013, 17:07
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.