|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Ciao ragazzi, ho pensato fosse utile, ho messo a disposizione una scheda di lavoro, che potrebbe essere utilizzata ogni volta che si inserisce una nuova lavorazione, oltre all'esecuzione che ognuno di noi vorrà inserire. Che ne dite, potrebbe essere una buona base di partenza, migliorabile con le esigenze di tutti.
|
13/02/2014, 16:46 |
|
|
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Grazie
|
13/02/2014, 21:08 |
|
|
marzaio
Iscritto il: 08/07/2013, 20:34 Messaggi: 57 Località: Victoria, Texas
|
a me sara' molto utile, grazie.
|
13/02/2014, 21:17 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Che tesoro di moderatore che abbiamo!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
04/03/2014, 12:21 |
|
|
alemax
Iscritto il: 06/10/2010, 8:04 Messaggi: 97
|
grazie, sarà molto utile!!!!
|
22/04/2014, 17:20 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|