10/11/2013, 21:54
11/11/2013, 11:57
battaglin76 ha scritto:complimenti per la dedizione che metti nel fare un formaggio così impegnativo come il roq. così a occhio mi sembra più vicino a un gorgo cremoso, i roq che ho mangiato erano abbastanza asciutti e con molte "alveolature" da blu distribuite in tutta la pasta; quando ero stato a st-affrique lo tagliavano col filo e faceva le briciole, praticamente è difficile da spalmare..
11/11/2013, 12:09
11/11/2013, 12:39
11/11/2013, 15:51
tsunaseth ha scritto:Alla fine Gil sei l'unico che riesce a far stracchinare il latte di pecora anche senza volerlo
battaglin76 ha scritto:
12/11/2013, 12:52
23/01/2014, 17:24
23/01/2014, 22:07
kenzolandia ha scritto:complimentoniii
28/01/2014, 21:16
28/01/2014, 21:33
cesaribo ha scritto:Bravo Gil!
Facci un grafico con l' andamento del pH in funzione del tempo.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.