|
|
|
Ricetta da primo sale a pecorino stagionato di norcia
Autore |
Messaggio |
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Il disciplinare certamente differisce dalla ricetta originale di una volta, come per le olive all' ascolana, un conto sono quelle acquistate e un conto quelle che facciamo in casa da procedimenti antichi, e io siccome di formaggio di pecora non è che ci capisco molto, mi sembrava una cosa carina che questo procedimento andava dal Primosale a formaggio grattugiabile, senza avere delle pretese di essere un genio, perche non lo sono, però i sardi hanno capito al volo di cosa stavo parlando perchè li è molto in uso ancora girare con quell' attrezzo.
|
30/06/2013, 17:40 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Noi lo chiamiamo "SU PILISU"
|
01/07/2013, 0:08 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|