Buongiorno a tutti voi amici di questo splendido forum. Volevo chiedervi un consiglio per aggiungere qualche spezia nel formaggio di pecora quale è più adatta oltre al peperoncino che a me piace molto,e se vorrei usare l'erba cipollina meglio metterla fresca o essiccata considerando che non faccio forme grandi sui 500/250grammi?
14/03/2017, 15:54
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Innanzitutto ci devi dire che tipo di formaggio è perché a seconda della consistenza ci sono spezie piu o meno adatte. Se mi dici che vuoi fare un promosale di pecora.... anzi se vuoi fare il primosale con il latte di pecora, non voglio neanche saperlo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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