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primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott
Autore |
Messaggio |
alexR
Iscritto il: 01/04/2014, 10:06 Messaggi: 28 Località: Roma
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la prima caciotta tagliata a circa due mesi
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10/04/2014, 13:48 |
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italic50
Iscritto il: 18/05/2013, 18:29 Messaggi: 5 Località: Cagliari
Formazione: Tecnologie casearie
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Sta soffrendo il caldo. Di positivo c'è che rende la crosta meno fragile e quindi saranno meno le possibilità che si formino frizzature.
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10/04/2014, 21:05 |
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italic50
Iscritto il: 18/05/2013, 18:29 Messaggi: 5 Località: Cagliari
Formazione: Tecnologie casearie
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alexR ha scritto: la prima caciotta tagliata a circa due mesi ottimo risultato! Gusto?
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10/04/2014, 21:50 |
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alexR
Iscritto il: 01/04/2014, 10:06 Messaggi: 28 Località: Roma
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ciao Ita, il gusto è un pó piccante ma davvero leggermente, forte sapore di pecora, al taglio viene una fetta anche se fina bella consistente ed elastica. insomma mezza forma a casa se la sono finita subito.
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14/04/2014, 9:01 |
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alexR
Iscritto il: 01/04/2014, 10:06 Messaggi: 28 Località: Roma
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ed ecco la prima forma grande tagliata, non abbiamo resistito..... l'altra l'ho lasciata in cantina esposta alle mosche sperando che arrivi la mosca per fare il marcetto..
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29/04/2014, 22:22 |
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