17/02/2014, 1:09
17/02/2014, 12:44
taurino ha scritto:Ciao ragazzi...avrei una domanda ...Stavo per assaporare l'ultimo pezzo di pecorino (semicotto ..stagionato 8 mesi) quando un dubbio ha assalito la mia mente...ur non avendo pastorizzato il latte com'è possibile che non presenti "occhiatura" ?...Ho esagerato con i fermenti?
17/02/2014, 13:52
04/03/2014, 12:28
04/03/2014, 13:17
10/09/2014, 10:02
10/09/2014, 13:29
antomoric ha scritto:a proposito di formaggio senza occhiature .. che ne dite di questo? è il secondo che faccio con latte pastorizzato di pecora e le occhiature non ci sono...
lavorando latte crudo le faceva, anche se minuscole. direi che sono soddisfatto del risultato. sia come aspetto che come sapore. (anche se con il latte crudo lo preferivo). l'unica pecca è che non riesco a mantenere costante l'umidità e si vede dalla crosta..
10/09/2014, 15:58
10/09/2014, 20:37
11/09/2014, 9:34
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