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bella lavorazione,complimenti
però quella camera calda lascia un po a desiderare potresti abbinare tutto quel bellissimo marchingegno ad una banalissima......
Ciao Bororeddu,
diciamo che ne utilizzo diverse a secondo del latte che ho a disposizione.
Mi piacerebbe avere un cassone in acciaio inox con sportello,sarebbe il massimo, ma dobbiamo anche saperci accontentare..
Nella tua cassa, quante forme ci stanno al suo interno, come sono rialzate dall'acqua, ha una serpentina??
Fai una foto all interno..
Per quanto riguarda la pulizia, il polistirolo, non è complicato da pulire,con tutte quelle palline!!!
Vedi la bagnina sotto l'aspetto igienico, la pulisco in pochi minuti!!!
Cita:
Complimenti mattleyy bellissima e completissima lavorazione, appena trovo sto benedetto latte di pecora ci provo.
Ti ho inserito nell'indice ricette.
PERO' LA PROSSIMA VOLTA SE E' DI PECORA METTILO NEI FORMAGGI OVINI!!!!
grazie.
mi hai fatto sudare parecchio per spostarlo qui
Ciao Thsuna, ti ringrazio per averlo spostato in lavorazioni ovini, ma non sapevo che potevo scrivere direttamente in quella sezione..
Scusami, se ti ho dato da sudare
più di quanto non sudi in caseificio!!
Prova il latte di pecora, avrai delle belle soddisfazioni,sopratutto in resa e consistenza cagliata!!!
A presto, ciao ciao!!!