50LT LATTE OVINO (LATTE CRUDO)
RISCALDATO A 37°
INOCULO FERMENTI CO02 1,20GR
ATTIVATO PER 45 MINUTI
CAGLIATO A 36 CON 15CC DI CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO
TEMPO DI PRESA 17 MINUTI
RASSODAMENTO 19 MINUTI
TAGLIO CON LIRA A CROCE ATTESA 5 MINUTI
TAGLIO A MAIS-NOCCIOLINA
SEMICOTTURA A 39° FUOCO BASSO AGITAZIONE RAPIDA IN 5 MINUTI
SOSTA IN CALDAIA 10 MINUTI
MESSO IN STAMPO
CAMERA CALDA A 35°
RUOTATO OGNI 15 MINUTI NELLA PRIMA ORA
RUOTATO OGNI 30 MINUTI NEL RESTANTE
3,5 ORE DI CAMERA CALDA IN TOTALE A 35°
1,5 ORE SOTTO PESO IL RESTANTE 2 SENZA PESO
PESO FINALE 3 FORME DA 3,3KG OGNUNA
MESSO IN SALAMOIA 20 ORE DOPO AVERLO LEVATO DALLA CAMERA CALDA
9 ORE A KG, TOTALE 27 ORE
Foto al taglio dopo 40gg
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