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Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Caro Baroreddu, si ses cumbintu chi si ses Sardu deppese aere tottu su chi precasa e desizzasa, verrinatilu in conca chi deo non ti deppo nudda!!! Rispondendo alla tua delusione, che poco mi importa, aggiungo, le dritte che mi ha dato Rossana sono solamente dove reperire il prodotto al mirto, ossia dove comprarlo..((venditore)) Questo te lo può confermare anche lei, se gli va, non che sia tenuta a farlo!!! La lavorazione che ho fatto è mia, in seguito ne ho parlato con lei per vedere se le lavorazioni erano simili, ma la mia è decisamente diversa, non centra niente con quella che ha fatto lei, ne le quantità, ne la lavorazione del formaggio. Io ti ho detto di provare a farla, a rischio e pericolo sulle dosi, e sulla lavorazione, d'altronde come ho fatto io, e questo lo dimostra la striscia che non è perfettamente retta!!! Io l ho fatto, e constatato che devo migliorare alcuni passaggi.. Poi scusami, qui tutti danno e prendono dritte, non mi sembra sia tenuto a darti tante spiegazioni su quello che faccio, le mie lavorazioni, sono ufficiali sul sito con tanto di foto e spiegazioni ben dettagliate, questa se non ti dispiace la terrò per me... Poi si no tandat bene non sunu problemasa chi mi fachen colare nottes chene tancare ocru!!!
Ps: se leggi i primi post sono uno dei pochi che ha espresso come secondo me veniva fatto, io ho eseguito quella che ho postato nei primi post supponendo il tipo di lavorazione.. Un altra cosa, indichi l utente rossana come se fosse un personaggio da non prendere in considerazione, non vedo il perchè non possa eventualmente prendere dritte da lei!!! Con questo chiudo la discussione, perche discutere in questa forma non serve a nulla!!!
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07/07/2013, 23:54 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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bette bria... !!
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08/07/2013, 1:05 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Vorrei linkare il seguente post. post603671.html#p603671Con questo basta su questa lavorazione, giusto per rendere l'idea,non mi piace passare da frottolone o imbecille.
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08/07/2013, 14:31 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Mattleyy ha scritto: Vorrei linkare il seguente post. post603671.html#p603671" target="_blank Con questo basta su questa lavorazione, giusto per rendere l'idea,non mi piace passare da frottolone o imbecille. Caro Andrea (Mattleyy) HAI DATO UN CONTRIBUTO INESTIMABILE A QUESTO FORUM E NON HAI BISOGNO DI SCUSANTI PER IL COMPORTAMENTO POCO PROFESSIONALE DI UN UTENTE, CHE TRA L'ALTRO ORA E' STATA BANNATA, PER CUI VAI TRANQUILLO CHE AVRAI SEMPRE IL MIO SOSTEGNO E LA MIA FIDUCIA. By tsuna (Ermanno)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/07/2013, 14:51 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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scusate avete mandato via rosanna62??? ma cosa ha fatto?
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08/07/2013, 19:56 |
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baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
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cosa c'entra il fatto di essere sardo con il chiedere di postare una lavorazione? non ho detto che tu mi devi qualcosa,ho solo pensato a voce alta:
"a cosa serve postare delle foto di un bel formaggio e non postare la lavorazione?"
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08/07/2013, 22:31 |
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