Io oggi ci ho provato e ora sta in stufatura, domani posto la foto come prova che e' fatto da un giorno, di sicuro dovro' aggiustare il tiro per la dose ma credo di essere sulla buona strada e mi serviranno consigli dall' esperti
Non ho usato latte di pecora come prova perche primo, devo aggiustare il tiro per dosare il mirto, e secondo dovevo vedere il primo risultato ed esperimento e per questo ti chiedo aiuto, per il latte di pecora de3vo aspettare dopo Pasqua ora non si trova.
Ciao Rosanna, hai usato il mirto confezionato in bottiglia, oppure hai fatto tutto ex novo.. Te lo chiedo perchè quello che trovi in commercio ha lo zucchero, non vorrei che avessi utilizzato quello, rischieresti di ritrovarti un pallone!!
Posta la tua lavorazione se ti va!!! Ciao Mattleyy!!
Il mirto che ho a disposizione sono di 3 tipi, puro succo, e altri due tipi che per ora aspetto per provarli, ma penso di aver capito quale dei tre ha usato, prima di postare una ricetta base devo fare delle prove
Ho apsrto la mia forma al mirto. per assaggiarla ho fatto la fetta e diviso la parte del mirto per sentire solo quello di sapore, avendo conoscenti in sardegna mi sono fatta mandare l' originale e anche quello diviso per comparare sia la parte neutra che quella al mirto, sapore perfetto, nonostante avessi usato latte vaccino. Da ripetere con latte ovino perche quando l' ho fatto non si trovava, so che il taglio non e' bello ma le mie mani sono cosi'
X Mattley, il liquore non si mette assoluamente, conosco molto bene il mirto e come lo si trova nelle sue tipologie, devo aggiustare dei dosaggi poi all' ultimo esame vi faro' sapere, X tsuna, vado ot, guarda il video e vedi cosa dice delle praline del cardinale e capirai dove ho avuto l' idea dei bocconcini di mozzarella ripieni di funghi, ma ho capito anche quelle come si fanno come mi sara' possbile le rifaccio e le postero' nella giusta sezione