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Autore |
Messaggio |
rumeno
Iscritto il: 04/02/2010, 21:39 Messaggi: 682
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secondo me fa bene a esserne geloso...campa anche da quello..chi vuole imparare provi...sbagliando si impara..
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23/01/2013, 16:40 |
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Sardus
Iscritto il: 08/01/2013, 23:30 Messaggi: 20 Località: Olbia
Formazione: Diploma Perito per il trasporto marittimo
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Cavoli dev'essere uno spettacolo, io però non l'ho mai assaggiato. Si dice che lui stia spopolando nei ristoranti IN di Roma, Firenze, Milano
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23/01/2013, 21:09 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Io oggi ci ho provato e ora sta in stufatura, domani posto la foto come prova che e' fatto da un giorno, di sicuro dovro' aggiustare il tiro per la dose ma credo di essere sulla buona strada e mi serviranno consigli dall' esperti
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30/03/2013, 0:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ma hai usato latte di pecora??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/03/2013, 12:33 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Non ho usato latte di pecora come prova perche primo, devo aggiustare il tiro per dosare il mirto, e secondo dovevo vedere il primo risultato ed esperimento e per questo ti chiedo aiuto, per il latte di pecora de3vo aspettare dopo Pasqua ora non si trova.
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30/03/2013, 19:18 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Ciao Rosanna, hai usato il mirto confezionato in bottiglia, oppure hai fatto tutto ex novo.. Te lo chiedo perchè quello che trovi in commercio ha lo zucchero, non vorrei che avessi utilizzato quello, rischieresti di ritrovarti un pallone!!
Posta la tua lavorazione se ti va!!! Ciao Mattleyy!!
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30/03/2013, 19:44 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Il mirto che ho a disposizione sono di 3 tipi, puro succo, e altri due tipi che per ora aspetto per provarli, ma penso di aver capito quale dei tre ha usato, prima di postare una ricetta base devo fare delle prove
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30/03/2013, 21:00 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Partendo con 9 litri di latte, peso attuale gr. 960, prima prova ora deve stagionare, poi si aggiustera' gli errori
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02/04/2013, 18:07 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Ho apsrto la mia forma al mirto. per assaggiarla ho fatto la fetta e diviso la parte del mirto per sentire solo quello di sapore, avendo conoscenti in sardegna mi sono fatta mandare l' originale e anche quello diviso per comparare sia la parte neutra che quella al mirto, sapore perfetto, nonostante avessi usato latte vaccino. Da ripetere con latte ovino perche quando l' ho fatto non si trovava, so che il taglio non e' bello ma le mie mani sono cosi'
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2013-04-24 17.50.45.jpg [ 101.27 KiB | Osservato 1013 volte ]
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24/04/2013, 18:11 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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X Mattley, il liquore non si mette assoluamente, conosco molto bene il mirto e come lo si trova nelle sue tipologie, devo aggiustare dei dosaggi poi all' ultimo esame vi faro' sapere, X tsuna, vado ot, guarda il video e vedi cosa dice delle praline del cardinale e capirai dove ho avuto l' idea dei bocconcini di mozzarella ripieni di funghi, ma ho capito anche quelle come si fanno come mi sara' possbile le rifaccio e le postero' nella giusta sezione
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24/04/2013, 18:56 |
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