09/08/2014, 8:48
in sardegna nn ho mai avuto la possibilità di lavorare..o meglio nessuno mi ha mai dato la possibilità...ho mandato 30 curriculum..a tutti i caseifici che trovavo in internet ...percui sto facendo lo "zingaro" per il nord italia..alcune ricette e lavorazioni che ho imparato..vedi asiago pressato (che devo ancora provare con latte di pecora e/o capra)..e queste caciottine di capra che rimane morbida nonostante la stagionatura le conservo gelosamente...per le altre tipo asiago d'allevo...e le varie lattiche che faccio ora in questa azienda di capre non ho assolutamente problemi a dirle..anche perchè ammetto che cn le lattiche ho davvero poca esperienza (non che con gli altri ne abbia tantissima..però qualcosina ho capito)....in compenso qui tengo ben nascoste le robe che ho imparato artigianalmente in sardegna .... so che nn è una visione giustissima...però purtroppo se lo fai per lavoro qualche trucchetto te lo devi tenere per te
.per le altre tipo asiago d'allevo...e le varie lattiche che faccio ora in questa azienda di capre non ho assolutamente problemi a dirle..
09/08/2014, 15:23
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