05/06/2012, 18:02
05/06/2012, 20:48
Oscarman ha scritto:davideallevi ha scritto:Ciao Benvenuto,
Siamo quasi della stessa zona.... ho riscontrato anche io lo stesso problema.... niente latte ovino da noi.
Però di capra ne trovi quanto ne vuoi.....
Ciao, quindi ci devo rinunciare a fare il pecorino? non conosci nessuno essendo del forum che magari ha indicazioni su dove trovarlo?
06/06/2012, 15:17
tsunaseth ha scritto:Fare un siero innesto a temperatura ambiente vuol dire rimpinzarlo di lieviti e altre robaccie che poi fanno gonfiare i formaggi.
Da qualche parte nel forum c'è un argomento che spiega come si prepara il siero innesto e mi farebbe piacere che molti di voi lo leggesse...
08/06/2012, 1:32
10/06/2012, 8:07
17/06/2012, 1:32
11/11/2012, 12:19
11/11/2012, 13:08
11/11/2012, 16:59
11/11/2012, 17:30
Fasi ha scritto:grazie .per il sottocrosta da cosa potrebbe dipendere secondo te?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.