01/10/2010, 21:05
01/10/2010, 21:11
01/10/2010, 23:35
tsunaseth ha scritto:In molti caseifici per l'igiene vengono usati i guanti in lattice in alcune fasi di lavorazione.
Tu Marcello scrivi scrivi, ma qui non vediamo i tuoi risultati...
07/10/2010, 21:49
marmande ha scritto:Non è latte di capra, ho usato latte di pecora e me lo mettono 2 euro al litro.
Uso anche il latte di capra ma quello del super e costa 1,25 € 1/2 litro
07/10/2010, 21:56
marcello190 ha scritto:Vorrei porre a voi esperti una domanda, visto che uno dei passaggi per fare il formaggio e' quello di immergere le mani nel siero e comprimere la cagliata etc. etc e avendo io un problema momentaneo alle mani , posso indossare i guanti di lattice preventivamente lavati? rischio che il formaggio vada a male, prenda un brutto sapore o altro?
Grazie per le risposte
07/10/2010, 22:27
07/10/2010, 23:03
fabiomoretto ha scritto:marcello190 ha scritto:Vorrei porre a voi esperti una domanda, visto che uno dei passaggi per fare il formaggio e' quello di immergere le mani nel siero e comprimere la cagliata etc. etc e avendo io un problema momentaneo alle mani , posso indossare i guanti di lattice preventivamente lavati? rischio che il formaggio vada a male, prenda un brutto sapore o altro?
Grazie per le risposte
è brutto usare i guanti,cmq si usano,ma fai attenzione a che tipo di quanti usi,ci sono guanti non idonei al utilizzi fai attenzione fino a che temperatura i guanti sono idonei c' è rischio che si rompino e possano andare a finire nel prodotto.
Non sò che problema hai alle mani ma se non è nulla di grave esistono saponi battericidi in odore in colore che uccidono la carica batterica nelle mani.
07/11/2010, 13:38
07/11/2010, 13:49
07/11/2010, 21:10
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