27/09/2010, 16:05
27/09/2010, 17:19
27/09/2010, 18:04
samuele78 ha scritto:La stufatura la faccio fino a che il formaggio non raggiunge il ph di 5.3, possono volerci dalle 4 alle 8 ore,dipende dalla temperatura e dalla quantità del lattofermento o sieroinnesto che utilizzi.
Questo è il mio frigo;)
27/09/2010, 18:19
27/09/2010, 18:30
27/09/2010, 18:38
samuele78 ha scritto:In alto c'è la ventilazione quindi sopra metto quelli che mi servono prima
27/09/2010, 19:12
28/09/2010, 1:04
argan ha scritto:.perchè..una corriera possiamo anche organizzarla..in Nuova Zelanda è improponibile.
28/09/2010, 12:24
dassig ha scritto: Se poi ci state 3 settimane si può fare una settimana alle isole Fiji che sono a un paio di ore di volo e sono più economiche del Mar Rosso per gli italiani.
28/09/2010, 12:36
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.