|
Autore |
Messaggio |
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Ho letto che il latte di pecora a fine lattazione è molto più ricco rispetto a quello che si munge a inizio lattazione. Penso dipenda da questo la resa così alta. Probabilmente a primavera la cosa cambia un pò. Da me il latte di mucca crudo si paga 1€ al litro, poi se uno c'ha un conoscente che glielo mette meno e un'altra faccenda. Mangianastri e Pier: di dove siete?
|
14/09/2010, 17:59 |
|
|
|
|
p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
|
battipaglia-eboli (SA) originario però di Treviso
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
|
14/09/2010, 18:24 |
|
|
Soledad
Iscritto il: 08/07/2010, 16:10 Messaggi: 104 Località: Rosario- Uruguay
Formazione: Biologia (UBA- Argentina)
|
Bellissimi i tuoi formaggi e che produzioni!!!! Sempre che entro nel blog trovo qualcosa di nuovo, sei incredibile. Da queste parti non credo si trovi il latte di pecora (non si fanno formaggi con il latte che io sappia) , si c'è alcun caseificio che fa formaggi di capra, ma non credo sia facile comprare il latte. Forse in futuro verro si chiedo si lo vendono, ma dovrò andare li ,mai pensare a trovarlo nel super-mercato ne che te lo portino. Ci sono cose che sono più difficile di trovare questi parti. Ma non mi lamento tanto perche amo questo "paisito" dove adesso vivo ( mio marito è nato qui) e anche la mia Argentina, con tutte le sue difficoltà. Soledad
|
14/09/2010, 22:51 |
|
|
mangianastri
Iscritto il: 28/02/2010, 11:39 Messaggi: 189 Località: Sivizzano (PR)
Formazione: Perito Aziendale
|
Fornovo Taro provincia di Parma
|
15/09/2010, 8:38 |
|
|
nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
|
Marmande, sei sempre fantastica! Però ... 2 euro al litro ... davvero tanto
|
17/09/2010, 17:09 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Eh boh! Perchè te lo trovi a meno? Non lo so quali sono i prezzi giusti. A me però pareva equo.
|
17/09/2010, 18:31 |
|
|
nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
|
magari lo trovassi!
|
17/09/2010, 22:48 |
|
|
marcello190
Iscritto il: 19/09/2010, 14:39 Messaggi: 59
|
Ciao marmade, anche se non hai ancora assaggiato la tua "creatura", puoi gentilmente postare la ricetta che hai seguito per fare il pecorino da stagionare? thanks for all
_________________ Saluti a tutti. marcello190
|
22/09/2010, 20:12 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
caro marcello ti ho messo qui per non creare troppa confusione
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/09/2010, 20:19 |
|
|
marcello190
Iscritto il: 19/09/2010, 14:39 Messaggi: 59
|
tsunaseth ha scritto: caro marcello ti ho messo qui per non creare troppa confusione ooooookei vaaaaaaaa bene
_________________ Saluti a tutti. marcello190
|
22/09/2010, 20:39 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|