Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 15:10




Rispondi all’argomento  [ 281 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  Prossimo
Pecorino a latte crudo 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ho letto che il latte di pecora a fine lattazione è molto più ricco rispetto a quello che si munge a inizio lattazione.
Penso dipenda da questo la resa così alta.
Probabilmente a primavera la cosa cambia un pò.
Da me il latte di mucca crudo si paga 1€ al litro, poi se uno c'ha un conoscente che glielo mette meno e un'altra faccenda.

;)
Mangianastri e Pier: di dove siete?


14/09/2010, 17:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
battipaglia-eboli (SA) originario però di Treviso

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


14/09/2010, 18:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2010, 16:10
Messaggi: 104
Località: Rosario- Uruguay
Formazione: Biologia (UBA- Argentina)
Rispondi citando
Bellissimi i tuoi formaggi e che produzioni!!!! Sempre che entro nel blog trovo qualcosa di nuovo, sei incredibile.
Da queste parti non credo si trovi il latte di pecora (non si fanno formaggi con il latte che io sappia) , si c'è alcun caseificio che fa formaggi di capra, ma non credo sia facile comprare il latte. Forse in futuro verro si chiedo si lo vendono, ma dovrò andare li ,mai pensare a trovarlo nel super-mercato ne che te lo portino.
Ci sono cose che sono più difficile di trovare questi parti. Ma non mi lamento tanto perche amo questo "paisito" dove adesso vivo ( mio marito è nato qui) e anche la mia Argentina, con tutte le sue difficoltà.
Soledad


14/09/2010, 22:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 11:39
Messaggi: 189
Località: Sivizzano (PR)
Formazione: Perito Aziendale
Rispondi citando
Fornovo Taro provincia di Parma


15/09/2010, 8:38
Profilo

Iscritto il: 12/04/2010, 16:25
Messaggi: 98
Località: Bologna
Rispondi citando
Marmande, sei sempre fantastica!
Però ... 2 euro al litro ... davvero tanto :o


17/09/2010, 17:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Eh boh! Perchè te lo trovi a meno? :? Non lo so quali sono i prezzi giusti.
A me però pareva equo.


17/09/2010, 18:31
Profilo

Iscritto il: 12/04/2010, 16:25
Messaggi: 98
Località: Bologna
Rispondi citando
magari lo trovassi!


17/09/2010, 22:48
Profilo

Iscritto il: 19/09/2010, 14:39
Messaggi: 59
Rispondi citando
Ciao marmade, anche se non hai ancora assaggiato la tua "creatura", puoi gentilmente postare la ricetta che hai seguito per fare il pecorino da stagionare? :oops: :oops:
thanks for all

_________________
Saluti a tutti.
marcello190


22/09/2010, 20:12
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
caro marcello ti ho messo qui per non creare troppa confusione

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/09/2010, 20:19
Profilo

Iscritto il: 19/09/2010, 14:39
Messaggi: 59
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
caro marcello ti ho messo qui per non creare troppa confusione


ooooookei vaaaaaaaa bene :lol: :lol:

_________________
Saluti a tutti.
marcello190


22/09/2010, 20:39
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 281 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy