LAVORAZIONE DI 15 MESI FA'
30LT IN TOTALE,16LT VACCINO 13LT OVINO
RISCALDATO A 38°
INOCULO FERMENTI (CO03)
ATTIVATO PER 40 MINUTI
CAGLIATO A 36 CON 18GR DI CAGLIO IN PASTA DI CAPRETTO DILUITO IN 90CC DI ACQUA A 35°
TEMPO DI PRESA 13 MINUTI
RASSODAMENTO 15 MINUTI
TAGLIO A CUBI 4X4 ATTESA 15 MINUTI
TAGLIO A MAIS
SEMICOTTURA A 41° IN 8 MINUTI FUOCO BASSO AGITAZIONE RAPIDA
SOSTA IN CALDAIA 10 MINUTI
MESSO IN STAMPO
CAMERA CALDA A 35°
RUOTATO OGNI 15 MINUTI NELLA PRIMA ORA E MEZZA
RUOTATO OGNI 30 MINUTI
3 ORE DI CAMERA CALDA IN TOTALE A 35°
1,5 ORE SOTTO PESO IL RESTANTE 1,5 SENZA PESO
PESO FINALE 1 FORMA DA 4,5KG
MESSO IN SALAMOIA 7,5 ORE DOPO AVERLO LEVATO DALLA CAMERA CALDA
12 ORE A KG, TOTALE 50 ORE RUOTATO DOPO 25 ORE.
BUONO SAPORITO LEGGERMENTE PICCANTE OTTIMO
- Allegati
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