05/05/2013, 14:59
e scusate ma con mettley abbiamo avuto una discussione tipica dei sardi..malos a intendere...ma dai sn discussioni costruttive penso..m ada a iscusare..
05/05/2013, 17:57
Mattleyy ha scritto: ... i pastori sardi che ci sono in toscana ottengono un formaggio uguale al nostro??
Le pecore sono di razza sarda, la mano è di un sardo,mi spieghi perche il formaggio è diverso??...
05/05/2013, 20:11
06/05/2013, 0:34
06/05/2013, 0:46
06/05/2013, 9:29
baroreddu ha scritto:vedi usciareu,un'alta cosa da imparare:la cagliata non va "FRANTUMATA",non stai lavorando della ghiaia,ma piuttosto tagliala in due volte una prima con coltello a cubi grossi e una con qualche attrezzo che puoi farti anche in legno.Vedrai che il grasso non andrà a finire nella ricotta ma resterà nel formaggio
06/05/2013, 10:13
06/05/2013, 10:38
06/05/2013, 10:50
06/05/2013, 14:54
Mattleyy ha scritto:Ciao, che zona andrai a visitare in Sardegna??
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