13/04/2014, 23:29
14/04/2014, 20:34
14/04/2014, 22:59
15/04/2014, 20:54
15/04/2014, 23:26
16/04/2014, 21:11
taurino ha scritto:Assolutamente non ti devi preoccupare dei vermetti...la loro presenza all'interno del frutto la puoi notare dai fori presenti sulla buccia esterna...quindi basterebbe scegliere quelle senza buco.. Il problema invece è rappresentato dalle muffe... ..L'anno scorso utilizzai delle castagne sottoposte ad una particolare tecnica di lavorazione che le rende squisite.. dolci e morbide...chiamate "castagne infornate" o "castagne del prete"...purtroppo si ammuffirono all'interno e dovetti buttare un paio di forme di formaggio .....Purtroppo ho la testa dura e quest'anno ci ho riprovato.. utilizzando sia castagne essiccate sia castagne cotte nel forno...ti faro' sapere..
19/04/2014, 17:11
19/04/2014, 19:30
19/04/2014, 20:28
19/04/2014, 20:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.