|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Muffa sui formaggi. Cosa devo fare?
Autore |
Messaggio |
Lapo75
Iscritto il: 14/07/2015, 11:31 Messaggi: 22
|
Buonasera a tutti, rigirando le mie caciotte di latte ovino che ho messo a stagionare da circa un mese in un piccolo frigorifero non "no frost" alla temperatura di 10° con umidità tra 80/85%, stasera ho notato che stanno comparendo sulla crosta dei puntini di muffa. Le mie caciotte dovranno stagionare fino a Natale. Cosa devo fare? Grazie a chi vorrà rispondere
|
23/08/2015, 19:01 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Non ti preoccupare, è normale che si presenti la muffa con quel tasso di umidità.. Quando sarà pieno dalle una spazzolata... La muffa protegge la crosta, ed evita che si secchi...
|
24/08/2015, 16:32 |
|
|
Lapo75
Iscritto il: 14/07/2015, 11:31 Messaggi: 22
|
Ok. Grazie mille
|
24/08/2015, 17:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|