19/04/2013, 13:39
19/04/2013, 17:36
Barna ha scritto:Grazie per avermi risposto....quindi uso lo stesso procedimento per il caciocavallo che si trova qui nelle ricette?
Tu non hai mai aggiunto latte di mucca? ( forse dico una cavolata, visto dove ti trovi )
Te lo chiedo perchè un nonno che conoscevo lo faceva misto....
Grazie. Lucia.
19/04/2013, 18:47
30/04/2013, 17:26
30/04/2013, 19:22
30/04/2013, 20:37
01/05/2013, 9:38
02/05/2013, 21:30
Exodus ha scritto:Buonasera, volevo chiedere un'informazione ai decani delle paste filate ovine!
Che resa avete con le mozzarelle di pecora? E con le provole?
Grazie anticipatamente!
02/05/2013, 21:37
Rosanna1962 ha scritto:Scusate ma una domanda, lavorazione della mozzarella da un primosale? Come sarebbe il procedimento se non chiedo troppo?
03/05/2013, 10:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.