05/12/2012, 23:39
05/12/2012, 23:50
ginnolo ha scritto:formaggipab ha scritto:Ho realizzato anche un piccolo video, guardatelo.
grazie aramis, sei troppo buono prova poi facci sapere
Complimenti, ottimo lavoro !! ma che sapore hanno queste mozzarelle di pecora? si avvicina di più a quella di bufala? ho dato un'occhiata anche al sito ed ho trovato che fai due prodotti che cerco da tempo e cioè "crema di formaggio spalmabile" e caciotta ovina che tende ad essere cremosa, se puoi dare qualche informazione su come realizzarli sarebbe un bel regalo! io pure lavoro solo latte crudo!
05/12/2012, 23:53
alemax ha scritto:I miei complimenti signora...a vederle sono veramente belle, spero che rimangano e gustose come quelle a latte vaccino..Mi scusi sa fare anche formaggio a latte ovino tipo brie e camembert?
Alessandro ( allevamento e produzione pecorino)
06/12/2012, 8:39
06/12/2012, 14:50
06/12/2012, 15:03
06/12/2012, 16:21
umbertopoli ha scritto:@ formaggipab
...sicuramente userai salare in pasta ,giusto? ...quindi il tuo punto di maturazione della cagliata per la filatura dovra' essere piuttosto nerboso ,altrimenti la tua mozzarella diventa flaccida(non si regge da sola ,si appiattisce).....appena , e se, mi dai conferma di cio' , ti "costringero' " a provare a fare la salsetta tipo mozzarella di bufala , cosi' potrai filare con una pasta piu' morbida (piu' matura) ed allo stesso modo avere ,per conseguenza ,una mozzarella piu' umida ....e'quello che stai tentando di fare ,no?
06/12/2012, 19:21
07/12/2012, 22:08
07/12/2012, 23:46
umbertopoli ha scritto:@ formaggipab
...sicuramente userai salare in pasta ,giusto? ...quindi il tuo punto di maturazione della cagliata per la filatura dovra' essere piuttosto nerboso ,altrimenti la tua mozzarella diventa flaccida(non si regge da sola ,si appiattisce).....appena , e se, mi dai conferma di cio' , ti "costringero' " a provare a fare la salsetta tipo mozzarella di bufala , cosi' potrai filare con una pasta piu' morbida (piu' matura) ed allo stesso modo avere ,per conseguenza ,una mozzarella piu' umida ....e'quello che stai tentando di fare ,no?
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