17/04/2014, 18:35
labiolumaccu ha scritto:Ciao a tutti. Secondo voi il morbidone si può fare con il sale già nel latte?? Se si quanto secondo voi?? Se no , perche??
17/04/2014, 19:43
01/12/2015, 9:54
04/12/2015, 11:45
04/12/2015, 14:34
21/12/2015, 12:02
21/12/2015, 13:52
andrea1990m ha scritto:ho seguito la stessa lavorazione...ho usato 15 litri di vacca a 15 di pecora...stagionato a temperatura purtroppo un po alta sui 16 -17 gradi con umidità sul 80%....ho fatto 4 forme. una lo aperta a 15 giorni le altre le aprirò ad un mese di stagionatura... le forme si sono abbassate molto dopo averle tolte dalla salamoia e messe a stagionare e nei primi giorni hanno perso molto liquido... consistenza buona si scioglie al palato..sapore forse un pò troppo acidulo...
21/12/2015, 14:38
21/12/2015, 22:28
21/12/2015, 23:29
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