21/03/2014, 14:28
22/03/2014, 10:21
labiolumaccu ha scritto:Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE..
22/03/2014, 22:40
23/03/2014, 1:05
01/04/2014, 12:04
01/04/2014, 13:00
01/04/2014, 17:16
05/04/2014, 19:04
06/04/2014, 20:54
labiolumaccu ha scritto:Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.
17/04/2014, 17:38
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.