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Re: Morbidone Ovino

21/03/2014, 14:28

Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE.. 8-)

Re: Morbidone Ovino

22/03/2014, 10:21

labiolumaccu ha scritto:Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE.. 8-)

In che zona della Sardegna vivi??

Re: Morbidone Ovino

22/03/2014, 22:40

Sassari.

Re: Morbidone Ovino

23/03/2014, 1:05

Allora ci vediamo a giugno

Re: Morbidone Ovino

01/04/2014, 12:04

Ciao tsunaseth, ma vieni in sardegna per lavoro? Ti fermi molto?

Re: Morbidone Ovino

01/04/2014, 13:00

no... mi ospiti tu :mrgreen: :mrgreen:

Re: Morbidone Ovino

01/04/2014, 17:16

Ok , vado a comprare un branda da campo e 10bombole di gas per il fornellone del formaggio, vedrai che belle vacanze :lol: :lol:

Re: Morbidone Ovino

05/04/2014, 19:04

Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.

Re: Morbidone Ovino

06/04/2014, 20:54

labiolumaccu ha scritto:Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.


La sosta dopo il primo taglio serve per dare nervo alla cagliata prima del secondo taglio..
Il colore bianco dipende dal latte, l anno scorso il mio era giallo come in foto, quest'anno è bianco come il tuo..
L importante non è il colore, ma il sapore :)

Re: Morbidone Ovino

17/04/2014, 17:38

Ciao a tutti. Secondo voi il morbidone si può fare con il sale già nel latte?? Se si quanto secondo voi?? Se no , perche??
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