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Autore |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE..
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21/03/2014, 14:28 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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labiolumaccu ha scritto: Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE.. In che zona della Sardegna vivi??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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22/03/2014, 10:21 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Sassari.
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22/03/2014, 22:40 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Allora ci vediamo a giugno
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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23/03/2014, 1:05 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ciao tsunaseth, ma vieni in sardegna per lavoro? Ti fermi molto?
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01/04/2014, 12:04 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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no... mi ospiti tu
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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01/04/2014, 13:00 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ok , vado a comprare un branda da campo e 10bombole di gas per il fornellone del formaggio, vedrai che belle vacanze
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01/04/2014, 17:16 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.
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05/04/2014, 19:04 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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labiolumaccu ha scritto: Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco. La sosta dopo il primo taglio serve per dare nervo alla cagliata prima del secondo taglio.. Il colore bianco dipende dal latte, l anno scorso il mio era giallo come in foto, quest'anno è bianco come il tuo.. L importante non è il colore, ma il sapore
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06/04/2014, 20:54 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ciao a tutti. Secondo voi il morbidone si può fare con il sale già nel latte?? Se si quanto secondo voi?? Se no , perche??
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17/04/2014, 17:38 |
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