Dipende, in quanto tempo vuoi che avvenga il tempo di presa... Se vuoi un tempo di presa di circa 12-15 minuti non meno di 7cc 8cc ogni 10lt... Ai 12-15 minuti di presa, dovrai aggiungere il tempo di rassodamento!!!
Se è il caglio acquistato dalla ditta che inizia con la T caglio liquido di capretto... E' adatto per formaggi molli, ma nessuno ti vieta di usarlo in altri tipi di lavorazione!!!
Ps: visto che non è una chat, ti chiedo di fare le domande tutte insieme, se no andiamo per trhead intasando il forum per niente!!!
Chat,trhead??? Bo!! Non sono pratico. Mi ha collegato mia moglie a questo forum . Io non ci capisco niente. Va bene cerchero di fare come dici a presto.
una chat è una chiacchiera in tempo reale come se fossi al telefono puoi domandare le cose una alla volta perchè è un colloquio a due, nessuno lo leggerà mai e l'altro è in linea per risponderti subito un thread è una discussione come quelle che leggi qui leggiamo tutti, tutti gli interventi e quello che ti risponde lo farà dopo un po' di tempo quando leggerà (come se gli scrivessi una lettera). Quindi, come in una lettera, devi cercare di fare le domande tutte in una volta così la risposta sarà completa