Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Morbidone Ovino

18/03/2014, 22:04

Ho visto che usi 3,5 di caglio ogni 10litri sia x il morbidone che x il pecorino, ma che caglio usi?

Re: Morbidone Ovino

18/03/2014, 22:32

Caglio della nota casa H----------N titolo 1:10000

Re: Morbidone Ovino

18/03/2014, 22:42

A proposito ho un cglio liquido di agnello 1:3500 secondo te quanto dovrei usarne??

Re: Morbidone Ovino

18/03/2014, 22:50

Dipende, in quanto tempo vuoi che avvenga il tempo di presa...
Se vuoi un tempo di presa di circa 12-15 minuti non meno di 7cc 8cc ogni 10lt...
Ai 12-15 minuti di presa, dovrai aggiungere il tempo di rassodamento!!!

Re: Morbidone Ovino

18/03/2014, 23:00

Lo hai mai usato?. Per cosa lo useresti freschi o stagionati??

Re: Morbidone Ovino

19/03/2014, 14:43

Se è il caglio acquistato dalla ditta che inizia con la T caglio liquido di capretto...
E' adatto per formaggi molli, ma nessuno ti vieta di usarlo in altri tipi di lavorazione!!!

Ps: visto che non è una chat, ti chiedo di fare le domande tutte insieme, se no andiamo per trhead intasando il forum per niente!!!

Re: Morbidone Ovino

19/03/2014, 18:41

Chat,trhead??? Bo!! Non sono pratico. Mi ha collegato mia moglie a questo forum . Io non ci capisco niente. Va bene cerchero di fare come dici a presto.

Re: Morbidone Ovino

20/03/2014, 10:41

una chat è una chiacchiera in tempo reale come se fossi al telefono
puoi domandare le cose una alla volta perchè è un colloquio a due, nessuno lo leggerà mai e l'altro è in linea per risponderti subito
un thread è una discussione come quelle che leggi qui
leggiamo tutti, tutti gli interventi e quello che ti risponde lo farà dopo un po' di tempo quando leggerà (come se gli scrivessi una lettera).
Quindi, come in una lettera, devi cercare di fare le domande tutte in una volta così la risposta sarà completa

pisolo

Re: Morbidone Ovino

20/03/2014, 12:58

Ok!,capito. Farò domande tutte insieme. Peggio per voi... :lol: :lol:

Re: Morbidone Ovino

20/03/2014, 20:52

Tanto io i messaggi di oltre 4 righe non li leggo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
A meno che provenga da un veterano...
Rispondi al messaggio