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Autore |
Messaggio |
labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ho visto che usi 3,5 di caglio ogni 10litri sia x il morbidone che x il pecorino, ma che caglio usi?
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18/03/2014, 22:04 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Caglio della nota casa H----------N titolo 1:10000
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18/03/2014, 22:32 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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A proposito ho un cglio liquido di agnello 1:3500 secondo te quanto dovrei usarne??
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18/03/2014, 22:42 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Dipende, in quanto tempo vuoi che avvenga il tempo di presa... Se vuoi un tempo di presa di circa 12-15 minuti non meno di 7cc 8cc ogni 10lt... Ai 12-15 minuti di presa, dovrai aggiungere il tempo di rassodamento!!!
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18/03/2014, 22:50 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Lo hai mai usato?. Per cosa lo useresti freschi o stagionati??
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18/03/2014, 23:00 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Se è il caglio acquistato dalla ditta che inizia con la T caglio liquido di capretto... E' adatto per formaggi molli, ma nessuno ti vieta di usarlo in altri tipi di lavorazione!!!
Ps: visto che non è una chat, ti chiedo di fare le domande tutte insieme, se no andiamo per trhead intasando il forum per niente!!!
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19/03/2014, 14:43 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Chat,trhead??? Bo!! Non sono pratico. Mi ha collegato mia moglie a questo forum . Io non ci capisco niente. Va bene cerchero di fare come dici a presto.
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19/03/2014, 18:41 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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una chat è una chiacchiera in tempo reale come se fossi al telefono puoi domandare le cose una alla volta perchè è un colloquio a due, nessuno lo leggerà mai e l'altro è in linea per risponderti subito un thread è una discussione come quelle che leggi qui leggiamo tutti, tutti gli interventi e quello che ti risponde lo farà dopo un po' di tempo quando leggerà (come se gli scrivessi una lettera). Quindi, come in una lettera, devi cercare di fare le domande tutte in una volta così la risposta sarà completa
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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20/03/2014, 10:41 |
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labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
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Ok!,capito. Farò domande tutte insieme. Peggio per voi...
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20/03/2014, 12:58 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Tanto io i messaggi di oltre 4 righe non li leggo A meno che provenga da un veterano...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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20/03/2014, 20:52 |
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