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Morbidone Ovino 
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Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
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Ho visto che usi 3,5 di caglio ogni 10litri sia x il morbidone che x il pecorino, ma che caglio usi?


18/03/2014, 22:04
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Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
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Caglio della nota casa H----------N titolo 1:10000


18/03/2014, 22:32
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Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
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A proposito ho un cglio liquido di agnello 1:3500 secondo te quanto dovrei usarne??


18/03/2014, 22:42
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Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
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Dipende, in quanto tempo vuoi che avvenga il tempo di presa...
Se vuoi un tempo di presa di circa 12-15 minuti non meno di 7cc 8cc ogni 10lt...
Ai 12-15 minuti di presa, dovrai aggiungere il tempo di rassodamento!!!


18/03/2014, 22:50
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Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
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Lo hai mai usato?. Per cosa lo useresti freschi o stagionati??


18/03/2014, 23:00
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Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
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Se è il caglio acquistato dalla ditta che inizia con la T caglio liquido di capretto...
E' adatto per formaggi molli, ma nessuno ti vieta di usarlo in altri tipi di lavorazione!!!

Ps: visto che non è una chat, ti chiedo di fare le domande tutte insieme, se no andiamo per trhead intasando il forum per niente!!!


19/03/2014, 14:43
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Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
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Chat,trhead??? Bo!! Non sono pratico. Mi ha collegato mia moglie a questo forum . Io non ci capisco niente. Va bene cerchero di fare come dici a presto.


19/03/2014, 18:41
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Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
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una chat è una chiacchiera in tempo reale come se fossi al telefono
puoi domandare le cose una alla volta perchè è un colloquio a due, nessuno lo leggerà mai e l'altro è in linea per risponderti subito
un thread è una discussione come quelle che leggi qui
leggiamo tutti, tutti gli interventi e quello che ti risponde lo farà dopo un po' di tempo quando leggerà (come se gli scrivessi una lettera).
Quindi, come in una lettera, devi cercare di fare le domande tutte in una volta così la risposta sarà completa

pisolo

_________________
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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


20/03/2014, 10:41
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Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
Messaggi: 64
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Ok!,capito. Farò domande tutte insieme. Peggio per voi... :lol: :lol:


20/03/2014, 12:58
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Tanto io i messaggi di oltre 4 righe non li leggo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
A meno che provenga da un veterano...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/03/2014, 20:52
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