11/04/2013, 20:38
11/04/2013, 21:01
ginnolo ha scritto:Mattleyy ha scritto:Grazie, allora domani ci devo provare per forza! avere un risultato come il dolce sardo sarebbe perfetto!
Ginnolo, ricordati che il vero dolce Sardo è di latte vaccino..
Io ho voluto farlo di latte ovino.
1) perchè mi è piu semplice procurare il latte.
2) perchè qui il latte vaccino lo pago quanto quello ovino,con la metà della resa!!!
Buon lavoro!!!
non sai che invidia per per i due punti scritti
una curiosità dale tue parti quanto costa un litro di latte? (anche in privato se non vuoi qui).
Io invece vorrei un dolce sardo di latte ovino perchè adoro la sua consistenza ma con la pecora sarà ancora più saporita
11/04/2013, 21:04
baroreddu ha scritto:@mattley ma il dolce sardo che intendi tu è quello senza crosta?
e la fresa del marghine(che non conosco) ha la crosta? io ho provato a replicare il dolce sardo con latte vaccino con un risultato soddisfacente
11/04/2013, 21:36
11/04/2013, 21:45
11/04/2013, 21:46
12/04/2013, 9:37
Mattleyy ha scritto:
Ginnolo, il latte di pecora lo prendo da un amico, e di mia spontanea volontà lo pago a 1€ il lt
Ma volendo lo trovo anche qualcosina in meno,ma visto che è un lavoraccio ed è triste che sia cosi economico,sono contento di pagarlo 1€ contro i 0,65 che pagano al caseificio..
Mentre quello di vacca come dice rumeno, mi è difficile trovarlo e lo pago a 1€...
25/04/2013, 14:58
18/03/2014, 20:09
18/03/2014, 21:59
labiolumaccu ha scritto:Ciao , volevo sapere quanta stagionatura potrebbero reggere i formaggi con la ricetta del morbidone? Decidendo di lasciarlo 90giorni la salatura rimane quella di 6 ore a chilo?? Grazie. Ciao
labiolumaccu ha scritto:Ciao , volevo sapere quanta stagionatura potrebbero reggere i formaggi con la ricetta del morbidone? Decidendo di lasciarlo 90giorni la salatura rimane quella di 6 ore a chilo?? Grazie. Ciao
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