|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
|
Ciao a tutti . Forse la sezione sbaglitpa. Bo va bė ci provo . Il morbidone di mattleyy con latte di mucca si puo fare ? E se si cosa cambiereste? Grazie
|
13/09/2014, 21:28 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Puoi seguire la stessa lavorazione, se vuoi variare qualcosa dai minor tempo alla demineralizzazione...
|
13/09/2014, 23:27 |
|
|
labiolumaccu
Iscritto il: 19/02/2014, 21:23 Messaggi: 64
|
Demineralizzazione? Perche? Ciao
|
14/09/2014, 7:35 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Nella lavorazione del morbidone ovino, tra il primo e il secondo taglio c'è una pausa di 50 minuti, con il latte vaccino per via della sua piu rapida demineralizzazione puoi darne 10 minuti... Otterrai un ottimo formaggio, cremoso al palato!!
|
14/09/2014, 7:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|