13/01/2014, 22:28
14/01/2014, 13:05
Fasi ha scritto:Copieró l'affinatura della crosta con olio e concentrato di pomodoro....
Gilberti devi procurati la fuscella tipica del marzolina...quella ovale... cosi sarà perfetto
14/01/2014, 13:09
14/01/2014, 13:14
14/01/2014, 13:20
14/01/2014, 13:23
Fasi ha scritto:Infatti immaginavo. ..non le ho mai viste pero in vendita. ..chissa
19/01/2014, 8:30
19/01/2014, 20:55
20/01/2014, 7:37
20/01/2014, 8:48
piccola ha scritto:Ciao Gilberti,
è fatto con caglio liquido di vitello. Io abito in Egitto e tutto quello che mi serve lo devo portare dall'italia.
Qui poi trovo solo latte vaccino e quindi purtroppo alcuni formaggi non lo posso fare.
Caglio di cardo con latte vaccino si può usare?? Che dici??
Il sapore è quello di una caciotta a pasta semicotta poco stagionata con un retrogusto di pomodoro nella parte vicino alla crosta. Ho fatto bene a farlo non troppo alto per avere più superficie col sapore di pomodoro.
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