28/12/2013, 21:29
28/12/2013, 21:37
giliberti ha scritto:Ok, grazie mille ragazzi. Spiegazioni ottime. Tu guarda quante cose si scoprono e soprattutto si apprendono da un buco nella pasta del formaggio.
Comunque lo posso mangiare senza problemi, giusto?
Se in futuro vorrò fare questo strappo interno, ora so come fare
28/12/2013, 22:37
Mattleyy ha scritto:giliberti ha scritto:Ok, grazie mille ragazzi. Spiegazioni ottime. Tu guarda quante cose si scoprono e soprattutto si apprendono da un buco nella pasta del formaggio.
Comunque lo posso mangiare senza problemi, giusto?
Se in futuro vorrò fare questo strappo interno, ora so come fare
Manica manica, chi de casu marzu no bat mai mortu nemmoso!!!
E no amusu a morrere commo pro una carpidura!!
28/12/2013, 22:45
29/12/2013, 13:52
29/12/2013, 14:14
Ciao ragazzi, oggi, a scanso di equivoci, per essere ancora più sicuri, ho sterilizzato e passato al setaccio tutti gli arnesi che di solito uso per caseificare, lavati, asciutti e conservati con cura e attenzione.
29/12/2013, 15:07
Mattleyy ha scritto:Ciao ragazzi, oggi, a scanso di equivoci, per essere ancora più sicuri, ho sterilizzato e passato al setaccio tutti gli arnesi che di solito uso per caseificare, lavati, asciutti e conservati con cura e attenzione.
Io lo faccio ogni volta che devo fare il formaggio!!!
Prima di iniziare , mentre ho ancora il latte nel bidone effettuo la pulizia di tutto, poi inizio con la lavorazione..
Io credo e ne sono convinto che il problema attribuito al tuo formaggio non siano gli arnesi sporchi, ma il latte inquinato!!
09/01/2014, 10:52
09/01/2014, 13:09
09/01/2014, 13:39
giliberti ha scritto:Davvero bello Piccola, il concentrato di pomodoro sembra già ben attecchito.
Quanti litri di latte vaccino hai lavorato??
Quanto tempo la stagionerai??
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