28/12/2013, 15:59
28/12/2013, 17:06
28/12/2013, 17:09
28/12/2013, 17:26
28/12/2013, 17:35
28/12/2013, 18:13
28/12/2013, 20:10
28/12/2013, 20:57
tsunaseth ha scritto: Hai usato latte crudo e l'hai tenuto per 48 ore se non di piu a temperature superiori ai 15°C.
Di solito se non sono convinto del latte o degli ingredienti che vado ad usare, cerco di mantenere una catena del freddo per i primi 20 giorni per non ritrovarmi poi sorprese.
tsunaseth ha scritto:Il caglio è ancora quello che avevi fatto qualche mese fa?:D
tsunaseth ha scritto:Come hai fatto a fare il latto innesto? Hai seguito tutta la procedura stile sala operatoria? In caso non te l'avessi mai detto e che tu non lo sappia, dopo la pastorizzazione, il latte raccoglie tutti i microorganismi che trova e se trova qualcosa di anomalo sul suo percorso è il bello che lo prende.
Si è vero non puo essere per forza il latte.
28/12/2013, 21:21
28/12/2013, 21:23
A differenza di quello di Mattley che secondo il mio modestissimo parere, mostra evidenti segni di gonfiore sui due piatti e non occhiatura ma bensi una vera e propria apertura della pasta.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.