Formazione: Tecnico Agrario e Perito Elettrotecnico
Re: Lavorazione gorgonzola latte pecora
04/06/2017, 18:02
Ho provato anch'io e seguendo la ricetta descritta ho ottenuto un prodotto non eccellente ma passabile, dopo tutto dalle nostre parti diciamo:" A prima 'mfurnata o cruda o vrusciata" ( la prima infornata o viene cruda o viene bruciata ). Allego le foto ed aspetto suggerimenti e quant'altro.
Allegati
imgcacheMicro0.28727333.jpg (12 KiB) Osservato 1365 volte
imgcacheMicro0.28689262.jpg (16 KiB) Osservato 1365 volte
imgcacheMicro0.28739152.jpg (16 KiB) Osservato 1365 volte
imgcacheMicro0.28661113.jpg (16 KiB) Osservato 1365 volte
Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
Re: Lavorazione gorgonzola latte pecora
05/06/2017, 20:40
2 sensazioni: hai stagionato poco, non hai resistito e l'hai tagliato. e non hai ripetuto sufficientemente le forature...ma potrei sbagliarmi, aspettiamo la lavorazione