|
|
|
Lavorazione gorgonzola latte pecora
Autore |
Messaggio |
giacomomagliocchi
Iscritto il: 13/09/2014, 18:02 Messaggi: 27 Località: Rogliano (CS)
Formazione: Tecnico Agrario e Perito Elettrotecnico
|
Ho provato anch'io e seguendo la ricetta descritta ho ottenuto un prodotto non eccellente ma passabile, dopo tutto dalle nostre parti diciamo:" A prima 'mfurnata o cruda o vrusciata" ( la prima infornata o viene cruda o viene bruciata ). Allego le foto ed aspetto suggerimenti e quant'altro.
|
04/06/2017, 18:02 |
|
|
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Le muffe queste sconosciute che lavorazione hai fatto
|
04/06/2017, 18:48 |
|
|
LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
|
2 sensazioni: hai stagionato poco, non hai resistito e l'hai tagliato. e non hai ripetuto sufficientemente le forature...ma potrei sbagliarmi, aspettiamo la lavorazione
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
|
05/06/2017, 20:40 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|