|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
filippedu
Iscritto il: 18/01/2011, 19:45 Messaggi: 203
|
Salve...da cosa dipende trovare le forme di formaggio umide(bagnate) nella parte inferiore della forma..lo voltiamo 2 volte al giorno e vengono asciugate....stanno su delle tavole di legno...saluti
|
23/11/2016, 13:09 |
|
|
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Forse hai delle temperature e umidita' che non vanno bene o hai spurgato poco il siero magari potresti raccontarci come hai fatto il formaggio ciao
|
24/11/2016, 9:50 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Sarebbe molto utile sapere cosa hanno combinato in lavorazione, però molto probabilmente spurgano adesso perché non hanno spurgato in stufatura..
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
02/12/2016, 10:41 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|