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Autore |
Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Scusate la mia assenza da questo topic, ma non ero in casa.. Claudia, non ti abbattere, prendi una ricetta presente sul forum, analizzala, se hai problemi o dei dubbi, facci sapere prima di metterti a lavoro, cosi da delucidarti e renderti il lavoro piu semplice.. Facci sapere!!!
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22/08/2014, 13:31 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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il morbidone ovino è perfetto per te, come dice tsuna
procedi e dicci eventuali problemi su quella ricetta
battaglin il caglio che usa claudia è 1:6000 e la dose 1gr=1ml=1cc x litro di latte è quella consigliata dalla casa
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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08/09/2014, 15:24 |
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