Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Formaggio allo zafferano

10/06/2013, 12:09

Appena prima di mettere negli stampi, togli tutto il siero, lo metti nella cagliata e lo mescoli

Re: Formaggio allo zafferano

10/06/2013, 15:39

Grazie, la prossima volta proverò

Re: Formaggio allo zafferano

23/10/2013, 23:39

Il mio primo Pacentinu Ennese...ovviamente la brutta copia.. :D ..Cmq nonostante abbia quasi 9 mesi ..si è mantenuto molto morbido ed elastico...
Allegati
221020132567_800x600.jpg
221020132571_800x600.jpg
221020132578_800x600.jpg
221020132585_800x600.jpg

Re: Formaggio allo zafferano

31/01/2014, 12:18

Ciao a tutti,
volevo sapere in che modo aggiungere lo zafferano di coltivazione al latte, prima del caglio?cioè mi spiego devo "scioglierlo" in un litro di latte portato a 50-60 C prima e poi aggiungerlo o in qualche altra maniera? :)
Grazie in anticipo...

Re: Formaggio allo zafferano

31/01/2014, 23:37

Essendo zafferano di coltivazione ...sara' in pistilli giusto?...Nelle mie lavorazioni l'ho sempre aggiunto meta' in pistilli e meta' in polvere..direttamente nel latte poco prima dell'aggiunta del caglio...

Re: Formaggio allo zafferano

01/02/2014, 1:07

Si esatto è in pistilli…ok perfetto allora non c'è un metodo specifico in particolare!grazie per la risposta ;)

Re: Formaggio allo zafferano

01/02/2014, 12:44

taurino il mago dello zafferano, molto bello!!

Re: Formaggio allo zafferano

01/02/2014, 13:04

Te Tsuna cosa consigli :) ?

Re: Formaggio allo zafferano

03/02/2014, 22:31

L'esperto di zafferano è taurino per cui affidati ai suoi consigli :D
Rispondi al messaggio