|
|
|
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Appena prima di mettere negli stampi, togli tutto il siero, lo metti nella cagliata e lo mescoli
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
10/06/2013, 12:09 |
|
|
|
|
Usciareu
Iscritto il: 30/04/2013, 11:37 Messaggi: 86 Località: Provincia di Sassari
|
Grazie, la prossima volta proverò
|
10/06/2013, 15:39 |
|
|
taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
|
Il mio primo Pacentinu Ennese...ovviamente la brutta copia.. ..Cmq nonostante abbia quasi 9 mesi ..si è mantenuto molto morbido ed elastico...
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
|
23/10/2013, 23:39 |
|
|
Vigilot
Iscritto il: 31/01/2014, 0:48 Messaggi: 4 Località: San Lorenzo in Banale
|
Ciao a tutti, volevo sapere in che modo aggiungere lo zafferano di coltivazione al latte, prima del caglio?cioè mi spiego devo "scioglierlo" in un litro di latte portato a 50-60 C prima e poi aggiungerlo o in qualche altra maniera? Grazie in anticipo...
|
31/01/2014, 12:18 |
|
|
taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
|
Essendo zafferano di coltivazione ...sara' in pistilli giusto?...Nelle mie lavorazioni l'ho sempre aggiunto meta' in pistilli e meta' in polvere..direttamente nel latte poco prima dell'aggiunta del caglio...
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
|
31/01/2014, 23:37 |
|
|
Vigilot
Iscritto il: 31/01/2014, 0:48 Messaggi: 4 Località: San Lorenzo in Banale
|
Si esatto è in pistilli…ok perfetto allora non c'è un metodo specifico in particolare!grazie per la risposta
|
01/02/2014, 1:07 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
taurino il mago dello zafferano, molto bello!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
01/02/2014, 12:44 |
|
|
Vigilot
Iscritto il: 31/01/2014, 0:48 Messaggi: 4 Località: San Lorenzo in Banale
|
Te Tsuna cosa consigli ?
|
01/02/2014, 13:04 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
L'esperto di zafferano è taurino per cui affidati ai suoi consigli
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
03/02/2014, 22:31 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|