 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Usi mesofili e stufi a 35°C??? Mmmmh... non l'ho capita questa... allora era meglio usare il siero innesto che usi di solito. Tra l'altro in un formaggio che neanche cuoci...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/12/2013, 19:26 |
|
 |
|
 |
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
ho aggiunto i fermenti vedendo la t° di coagulo, lavorare il latte senza acidificarlo non l'ho mai fatto; in un altro post mi avevano ripreso perché avevo fatto una cottura coi mesofili. la stufatura dici che li azzera, rischio gessatura? il prox che farò sicuramente sarà a siero innesto da grana con cottura quindi se qualcuno ha esperienze sono bene accette!
_________________ é finito il latte di pecora
|
29/12/2013, 22:20 |
|
 |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
e comprarti un bel phmetro?? gessare per che cosa? si saranno bruciati 
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
30/12/2013, 19:29 |
|
 |
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
sì ce l'avevo! ora è all'isola ecologica "in dal compattador"  cmnque sono stato dal mio maestro n.2 (quello che lavora dall'ancora) e mi ha confermato la caxxata..ha detto che però sarà masticabile col tempo 
_________________ é finito il latte di pecora
|
30/12/2013, 22:19 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|