|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Francesco1989
Iscritto il: 29/03/2011, 0:09 Messaggi: 34
|
Salve a tutti, oggi abbiamo comprato per la prima volta una bustina di fermenti lattici per formaggi a pasta molle. Credevamo che ci avrebbero dato insieme ai fermenti anche un "manuale" di come usarli e invece non è stato così. Qualcuno mi saprebbe dire la quantità e le modalità di utilizzo di tali fermenti? Vi ringrazio anticipatamente.
Francesco
|
01/03/2013, 15:48 |
|
|
|
|
rumeno
Iscritto il: 04/02/2010, 21:39 Messaggi: 682
|
nella busta ce scritto per quanto latte è??? ce scritto tipo U.C o qualcosa del genere?
|
01/03/2013, 15:59 |
|
|
Francesco1989
Iscritto il: 29/03/2011, 0:09 Messaggi: 34
|
c'è scritto: PACKAGE SIZE: 50U
|
01/03/2013, 16:16 |
|
|
angelo1973
Iscritto il: 15/01/2012, 6:52 Messaggi: 79
|
credo che sia per 50 lt.. ma se mi scrivi in prv il tipo di fermento ti potrei aiutare.
|
19/03/2013, 0:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|