|
|
|
ERBORINATO SEMICOTTO OVINO (ovvero Blu di pecora)
Autore |
Messaggio |
DonMoreno
Iscritto il: 30/11/2015, 22:29 Messaggi: 10 Località: Isle sur la Sorgue (Francia)
Formazione: Dottorato in fisica.
|
Grazie per le informazioni. Io ho tre opzioni: in frigo ad 8-10 gradi, in garage tra 5-15 gradi o in casa tra 16-18. Quale dovrei scegliere?
|
16/12/2015, 21:52 |
|
|
|
|
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
|
boh.....direi in garage
|
16/12/2015, 22:59 |
|
|
Miche87
Iscritto il: 01/02/2015, 19:15 Messaggi: 253 Località: Verona
|
Bello! Lo fori a 12 gg ,ma ogni giorno ripassi i fori? Per quanto tempo bisogna forare?
|
01/06/2017, 16:43 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
uno dei miei risultati migliori..
Allegati:
IMG_20170131_090830.jpg [ 49.07 KiB | Osservato 1156 volte ]
|
16/07/2017, 17:20 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|