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domanda per esperti.........e non... 
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Buonasera, ho letto attentamente la discussione, e avendo anche io riscontrato lo stesso problema di spaccatura ho letto della tecnica del cucchiaino per risolvere, potreste spiegarmi meglio come funziona? grazie.

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un saluto, Gianluca


04/03/2018, 20:47
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Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone


05/03/2018, 9:33
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ciccio56 ha scritto:
Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone

Grazie della spiegazione domani sicuramente ci provo, ancora non ho muffe nelle spaccature, il luogo dove tengo i formaggi sta intorno ai 10 gradi e con un tasso di umidità del 75% circa fra un pò se le temperature salgono conto di metterli nel frigo stagionatore mantenendo sempre gli stessi valori più o meno, faccio bene ?

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un saluto, Gianluca


05/03/2018, 23:12
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La temperatura dovrebbe stare sui 15 e l’umidita’ 80 ma i tuoi valori non sono male ma se hai, beato te, un frigo stagionatore non dovresti avere problemi :D


06/03/2018, 9:22
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